NI-9980

Stecker für Anschlussblock

Kontakt Please select your country to get pricing information

10-pol. COMBICON-Stecker auf 10-pol. Federklemmenstecker (Kupplung)—Das NI-9980 umfasst 10 Federzugklemmen für alle 10-poligen Module der C-Serie. Die Stecker ermöglichen den direkten Anschluss an das Modul. Die Module der C-Serie werden mit den erforderlichen Anschlüssen geliefert. Das NI-9980 liefert Zugfederklemmen, reduziert die Verkabelung bei mehreren Geräten oder stellt benötigte Ersatzteile bereit.