NI-9862 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9862

CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie (High-Speed, flexible Datenrate) mit 1 Anschluss—Das NI‑9862 ist eine High‑Speed‑CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) mit flexibler Datenrate (FD) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Als Teil der NI‑XNET‑Plattform eignet sich das NI‑9862 besonders für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN‑Frames und ‑Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, darunter Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulation, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung und Automatisierungssteuerung. Anwender können diese Bearbeitungen vornehmen, während sie auf derselben CompactDAQ‑Plattform andere Datenerfassungsaufgaben bzw. im selben CompactRIO‑Chassis Aufgaben zur maschinennahen FPGA‑Steuerung und zur Embedded‑Überwachung durchführen.