NI-9852 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9852

CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CAN-Schnittstellenmodul (Low-Speed, fehlertolerant) mit 2 Anschlüssen—Das NI‑9852 ist eine fehlertolerante CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zur Entwicklung FPGA‑basierter Anwendungen mit dem Treiber NI‑RIO auf CompactRIO. Das Modul ist besonders für die maschinennahe FPGA‑gestützte Steuerung und Regelung sowie die Triggerung von Anwendungen geeignet, die mit dem LabVIEW FPGA Module programmiert werden. Das NI‑9852 eignet sich für die Verarbeitung von CAN‑Frames auf Byte‑Ebene mit dem LabVIEW FPGA Module. Das Modul NI‑9852 ist nur mit CompactRIO‑Systemen kompatibel.