NI-9754 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9754

Modul der C-Serie für die motorsynchrone TTL-Ausgabe

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Modul der C-Serie für die motorsynchrone TTL-Ausgabe mit 8 Kanälen—Das NI‑9754 erzeugt individuell gesteuerte Transistor‑zu‑Transistor‑Logikgsignale (TTL) von 5 V. Anwender können Kanäle mit individueller boolescher Anwenderlogik für Aufgaben wie Kraftstoffeinspritzung und Zündung steuern. Die Software Powertrain Control Device Drivers bietet Funktionen für die Motorpositionsverfolgung und komplexe motorsynchrone Befehle zur Kraftstoffeinspritzung und Zündung. Die TTL‑Ausgänge liefern nicht genügend Strom zum Antrieb von Einspritzventilen oder Zündspulen. Daher empfehlen sie sich zur Weitergabe von Befehlen an externe anwenderspezifischer Treiberschaltkreise oder zur Verwendung intelligenter Aktoren mit integrierten Treiberschaltkreisen.