From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

NI-9481

Relaisausgabemodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

Artikelnummer wählen Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

4 Kanäle, SPST-Relais, 60 VDC (1 A)/ 250 Veff (2 A) Relaisausgangsmodul der C-Serie—Das NI-9481 lässt sich direkt mit einer Vielzahl von Industriegeräten wie Motoren, Aktoren und Gleichstromgeräten verbinden. Jeder Kanal bietet Zugang zu einem elektromechanischen Relais zum Schalten von Signalen bis zu 60 V DC (1 A) oder 250 Veff (2 A), verfügt über eine Kanal-zu-Kanal-Trennung und verfügt über eine LED zur Statusanzeige. Die Stoß- und Vibrationsfestigkeit des NI-9481 ist im Vergleich zu anderen CompactDAQ- und CompactRIO-Modulen aufgrund der mechanischen Relais auf dem Modul eingeschränkt.