Im Zeitraum vom 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

NI-9401

Modul der C-Serie für digitale Signale

Digitalmodul der C-Serie mit 8 bidirektionalen Kanälen, 5 V/TTL, 100 ns—Die Kanäle des Digital‑I/O‑Moduls NI‑9401 können in Stufen von 4 bit als Ein‑ oder Ausgänge konfiguriert werden. Dadurch kann das NI‑9401 für drei Konfigurationen programmiert werden: acht Digitaleingänge, acht Digitalausgänge oder vier Digitaleingänge und vier Digitalausgänge.  Aufgrund der rekonfigurierbaren I/O‑Technologie (nur CompactRIO) kann das LabVIEW FPGA Module genutzt werden, um das Modul NI‑9401 zu programmieren und benutzerdefinierte Hochgeschwindigkeits‑Zähler/Timer, digitale Kommunikationsprotokolle, Pulserzeugung und vieles mehr zu implementieren. Jeder Kanal verfügt über eine Transientenisolierung zwischen den I/O‑Kanälen und der Backplane.