NI-9344 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9344

Benutzerschnittstellenmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Digitalmodul der C-Serie mit 32 Kanälen (16 stromziehende Eingänge, 16 stromliefernde Ausgänge), 24 V—Beim NI‑9344 handelt es sich um ein Modul mit anwenderseitig programmierbaren Schaltern und LEDs, das für die schnelle Interaktion mit CompactDAQ‑ oder CompactRIO‑Systemen eingesetzt wird. Jeder Schalter fungiert als manueller Digitaleingangskanal für die Fehlersuche, das Starten und Stoppen von Prozessen sowie das Löschen von Fehlern. Jede LED wird von einem Digitalausgangskanal gesteuert und kann individuell programmiert werden, sodass dem Endanwender sowohl Status‑ als auch Diagnoseberichte bereitgestellt werden. Das NI‑9344 eignet sich für Umgebungen zur Prototypenerstellung oder Verteilung von Anwendungen.