NI-9266

Stromausgabemodul der C-Serie

Kontakt

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Stromausgangsmodul der C-Serie mit 8 Kanälen—Das NI-9266 eignet sich ideal zur Anbindung und Steuerung stromgetriebener Industrie-Aktoren bei hohen Sample-Raten. Das Modul verfügt über integrierte Funktionen zur Erkennung offener Stromkreise. Sobald ein offener Stromkreis erkannt wird, erzeugt es einen Interrupt in der Software und setzt die Ausgänge auf null, um die Systemsicherheit zu gewährleisten. Das NI-9266 ist für eine höhere Betriebssicherheit und Störfestigkeit gegen Masse isoliert.