NI-9264

Spannungsausgabemodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungsausgangsmodul der C-Serie mit 16 Kanälen, ±10 V, 25 kS/s pro Kanal simultan—Das NI‑9264 ist ein Analogausgangsmodul für simultane Updates, das für Systeme mit höherer Kanalanzahl geeignet ist. Module mit höherer Kanaldichte beanspruchen weniger Platz im Chassis, sodass Raum für andere Messtypen zur Verfügung steht. Jeder Kanal verfügt über einen eigenen D/A‑Wandler. Die Steckklemmenvariante des NI‑9264 nutzt einen 36‑poligen Anschluss für die Ausgangskanäle, wobei jeder Kanal über einen Massebezug verfügt.