NI-9238

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 4 Kanälen, ±500 mV, 50 kS/s pro Kanal simultan, 24 bit—Das Modul NI‑9238 dient zur differenziellen analogen Erfassung. Der Messbereich kann mit zahlreichen Niederspannungssensoren verwendet werden, darunter Strommesswiderstände (Shunts) und Stromwandler in Anwendungen mit hohen Stromstärken. Wird das Modul NI‑9238 mit den Modulen der C‑Serie für hohe Spannungen eingesetzt, kann es den Strom‑ und Energieverbrauch bei verschiedenen Anwendungen nachvollziehen, darunter Gerätetest, industrielle Maschinenüberwachung, Stromqualitätsanalyse, Phasormessung und harmonische Analyse.