NI-9221 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9221

Spannungseingangsmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 8 Kanälen, ±60 V, 800 kS/s, 12 bit—Das NI‑9221 eignet sich zur massebezogenen analogen Erfassung. Aufgrund des großen Spannungsbereichs eignet sich das Modul besonders für Messungen im Industrie‑ und Automobilbereich bis hin zu Anwendungen mit Kleinzellen. Für das NI‑9221 sind zwei Anschlussoptionen verfügbar: ein 36‑poliger Steckanschluss und ein 37‑poliger D‑Sub‑Anschluss.