NI-9221

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 8 Kanälen, ±60 V, 800 kS/s, 12 bit—Das NI‑9221 eignet sich zur massebezogenen analogen Erfassung. Aufgrund des großen Spannungsbereichs eignet sich das Modul besonders für Messungen im Industrie‑ und Automobilbereich bis hin zu Anwendungen mit Kleinzellen. Für das NI‑9221 sind zwei Anschlussoptionen verfügbar: ein 36‑poliger Steckanschluss und ein 37‑poliger D‑Sub‑Anschluss.