NI-9147 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9147

CompactRIO-Chassis

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Ethernet-CompactRIO-Chassis mit Zynq-7020-FPGA, 4 Slots—Beim NI‑9147 handelt es sich um ein robustes Ethernet‑Chassis, mit dem sich I/O‑Module der C‑Serie an jedes Standard‑Ethernet‑Netzwerk anbinden lassen. Das Chassis kann zur schnellen Erweiterung des Echtzeitsystems im Scan‑Modus programmiert werden oder mithilfe des FPGAs, um Inline‑Verarbeitung, Erfassung und Ausgabe sowie Steuerung und Regelung mit hoher Geschwindigkeit zu implementieren. Mit dem NI‑9147 lässt sich leistungsstarke I/O zu jeder PC‑basierten Anwendung hinzufügen oder eine Anwendung mit CompactRIO‑, PXI‑ oder Industrie‑Controller erweitern.