NI-7931 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-7931

FlexRIO-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

FlexRIO-Controller mit Kintex-7-K325T-FPGA von Xilinx—Das NI-7931 bietet einen programmierbaren FPGA sowie einen Embedded-Prozessor, die für den zuverlässigen, langfristigen Vor-Ort-Einsatz für Anwendungen optimiert wurden, die eine erweiterte I/O-Kapazität mit Embedded-Signalverarbeitung benötigen. Das Modul ist mit einem Kintex-7-325T-FPGA von Xilinx, 2 GB geräteeigenem DDR3-DRAM und einem Dual-Core Cortex-A9-Prozessor von ARM mit NI Linux Real-Time ausgestattet.