NI-5191

Oszilloskop-Tastkopf

Differenzial-Oszilloskop-Aktivtastkopf, 800 MHz, ±30 V, 10-fache Dämpfung—Beim NI-5191 handelt es sich um einen Differenzial-Aktivtastkopf, der eine Eingangsbandbreite von 800 MHz und ein Dämpfungsverhältnis von 10:1 bietet. Er kann mit Oszilloskopen mit einem Eingangswiderstand von 50 Ω verwendet werden. Der Tastkopf kann über einen Hohlstecker vom Typ N von einem USB-Anschluss oder mithilfe einer 9-V-Alkalibatterie gespeist werden.