MXI-Express Cable

Kabel zur Chassis-Fernsteuerung

MXI-Express-Kabel mit Kommunikationsebenen bis x8 3. Gen.—Das MXI-Express-Kabel verbindet eine Host-Schnittstelle mit einem PXI- oder PXI-Express-Chassis. Es eignet sich ebenfalls für die Datenkommunikation zwischen Multichassis-Systemen. Es ist in verschiedenen MXI-Kommunikationsstufen und Längen erhältlich.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.