MegaBEE 8x8 RRH

Rekonfigurierbares MegaBEE-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

8x8 MIMO RRH, Rekonfigurierbares SDR-Gerät für 70 MHz bis 6 GHz—Das MegaBEE 8x8 RRH ist ein SDR-Prototyping-Gerät für MIMO-Systeme (Multiple Input, Multiple Output). Mit der Taktstruktur des MegaBEE 8x8 RRH können Sie Antennenmodule über einen Radius von 4,8 Kilometern verteilen und gleichzeitig die Phasenkohärenz für verteilte MIMO und für MIMO mit größerer Abdeckung und Kapazität aufrechterhalten. Es bietet auch einen tragbaren Formfaktor für Feldtests und ist für 5G-Mobilfunkbänder mit einem Frequenzbereich von 70 MHz bis 6 GHz optimiert. Das Gerät ist mit BEEcube Platform Studio programmierbar und verfügt über zwei Zynq-FPGAs von Xilinx für die Echtzeit-Signalverarbeitung und den Stand-alone-Betrieb. Das MegaBEE 8x8 RRH arbeitet mit den Uplink-/Downlink-FDD-Frequenzbändern gemäß 3GPP-Spezifikation.