Im Zeitraum vom 12:00 PM - 8:00 PM CST on Thursday, October 18 führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

LV-222-442-442

PXI-Schnittstellenmodul für ARINC 429

PXI-Schnittstellenmodul für ARINC 429, PXI Express, 32 Kanäle—Das LV-222-442-442 verfügt über integrierte Prozessoren, die automatisch alle protokollbezogenen Aufgaben übernehmen, darunter Transmit Scheduling und Receive Buffering. Die Schnittstellenkarte unterstützt periodische und asynchrone Nachrichten sowie zyklische Überwachung und Zeitstempelung. Jeder ARINC-429-Kanal unterstützt programmierbare Übertragungsgeschwindigkeiten. Zu den Anwendungsbereichen des LV-222-442-442 gehören Tests, Simulationen und der Betrieb von Datenbussen für die Luft- und Raumfahrt. Dank umfassender Funktionen zur Fehlererkennung und Signalerzeugung eignet sich die Schnittstelle besonders für Produktentwicklungs-, Fertigungs- und Systemtests.