ISC-1778 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

ISC-1778

Smart Camera

Preise anfordern

Smart Camera mit Monochromsensoren, 5 MP und 1,6-GHz-Prozessor—Die ISC‑1778 ist eine leistungsoptimierte Smart Camera für die industrielle Bildverarbeitung, die über einen Intel Atom Prozessor mit 1,6 GHz verfügt. Mit dem geräteeigenen Prozessor und CCD‑Bildsensor ist die Smart Camera ein praktisches und leicht zu handhabendes All‑in‑one‑System. Neben den leistungsstarken Funktionen zur Bilderfassung und ‑verarbeitung können Anwender auf Optionen für die digitale Erfassung und Ausgabe von Signalen sowie Industriekommunikation zugreifen, um eine dynamische Kommunikation in Echtzeit einzurichten und die Integration mit Geräten für die industrielle Automatisierung vorzunehmen, darunter SPSen, HMIs, Roboter, Sensoren und Industriemaschinen. Die NI Smart Cameras können mit der im Lieferumfang enthaltenen Software Vision Builder for Automated Inspection (AI) konfiguriert oder mit dem LabVIEW Real‑Time Module und dem Vision Development Module programmiert werden.