ISC-1722

Smart Camera

Kontakt Please select your country to get pricing information

Smart Camera mit Monochromsensoren (640 x 480), VGA und 400-MHz-Prozessor—Die ISC‑1722 ist ein kostenoptimiertes Echtzeitzielgerät für die industrielle Bildverarbeitung, das über einen PowerPC-Prozessor mit 400 MHz verfügt. Mit dem geräteeigenen Prozessor und CCD-Bildsensor ist die Smart Camera ein praktisches und leicht zu handhabendes All-in-one-Bildverarbeitungssystem. Das Gehäuse der ISC‑1722 eignet sich für den Einsatz in Industrieanwendungen. Zur Kamera-I/O zählen zwei optisch isolierte Digitaleingänge, zwei optisch isolierte Digitalausgänge sowie zwei Gigabit-Ethernet-Ports. NI Smart Cameras können mit der im Lieferumfang enthaltenen Software Vision Builder for Automated Inspection (AI) konfiguriert oder mit dem LabVIEW Real‑Time Module und dem Vision Development Module programmiert werden.