From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

IOtech 600 Series

Schall- und Schwingungsmessgerät von IOtech

Kontakt Please select your country to get pricing information

Schall- und Schwingungsmessgerät von IOTech für USB, 20 Kanäle—Die 600u-Hardware von IOTech bietet bis zu 20 Analogeingänge, die sich für verschiedene Sensormessungen eignen, darunter mit Beschleunigungsaufnehmer, Velometer, Näherungssensor, Mikrofon, Tachometer und anderen Spannungseingängen. Die Produktfamilie erleichtert Ihnen die ersten Schritte und bietet konfigurationsbasierte Analysen, die Ihnen die benötigten Datenergebnisse liefern.