Integrator Electronics Engineering Board for NI ELVIS II/II+

NI ELVIS Electronics Device

NI ELVIS Electronics Device für die Einführung in die Elektronik—Das Integrator Electronics Engineering Board für NI ELVIS II/II+ ist ein Application-Board, das als Experimentierkarte für NI ELVIS II (NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite II) bzw. NI ELVIS II+ für elektrotechnische Anwendungen verwendet werden kann. Das Integrator Electronics Engineering Board für NI ELVIS II/II+ stellt sämtliche Hardware und Laborressourcen für den Unterricht bereit, darunter alle Komponenten, Drähte und Instrumente für die Durchführung von Experimenten. Die enthaltene Software umfasst alle erforderlichen Laboranleitungen und stellt Studenten eine einfache Methode für das Exportieren von Ergebnissen für jedes Labor bereit.