IC-3172

Industrie-Controller

Kontakt Please select your country to get pricing information

Industrie-Controller mit 4 GigE-Anschlüssen, 2 USB-3.0-Anschlüssen und Intel Core i5 Dual-Core-Prozessor (1,80 GHz)—Beim IC‑3172 handelt es sich um einen leistungsfähigen, lüfterlosen Industrie‑Controller für Entwickler, die ein hohes Maß an Verarbeitungsleistung und Konnektivität für Automatisierungs‑, Steuer‑ und Regelungsanwendungen in extremen Umgebungen benötigen. Der IC‑3172 bietet Konnektivität für die Kommunikation und Synchronisation mit EtherCAT‑ und Ethernet‑CompactRIO‑Chassis, EtherCAT‑Motorantrieben, GigE‑Vision‑ und USB3‑Vision‑Kameras wie auch sonstigem Automationsequipment. Zusätzlich verfügt der Controller über integrierte isolierte, TTL‑ und differenzielle digitale I/O, sodass sich Synchronisations‑, Steuer‑ und Regelungsaufgaben ohne zusätzliche kabelgebundene I/O ausführen lassen.