HPE Edgeline EL4000

Converged IoT PXI Chassis

Kontakt Please select your country to get pricing information

4-Slot, 1 HE, 8 GB/s konvergentes IoT PXI Chassis—Das HPE Edgeline EL4000 ist ein konvergentes IoT-PXI-Chassis, das zwischen Betriebs- und Informationstechnologien arbeitet, um präzise Datenerfassung und -kontrolle, Sicherheit auf Rechenzentrumsniveau, Geräte- und Systemmanagement sowie große Speicherkapazitäten mit niedriger Latenz in einem einzigen konvergenten Chassis zu ermöglichen. Dieses System ist ideal für die Erweiterung der IoT-Infrastruktur über das herkömmliche Rechenzentrum hinaus. Sie können dieses System mit der Technologie von Citrix koppeln, um eine Unternehmens- oder Serverlösung für die Bereitstellung von einfachen, intelligenten, kompakten und sicheren Desktops oder Anwendungen zwischen vielen Geräten zu realisieren.