HDD-8265

RAID-Array

Kontakt Please select your country to get pricing information

RAID-Array mit 12 Laufwerken und 750 MB/s—Die HDD‑8265 unterstützt kontinuierliche Datenraten beim Lesen und Schreiben auf Festplatten für PXI-Streaming-Systeme. Ein PCI-Express-Kabel mit x4-Kabel verbindet ein PXI-Buserweiterungsmodul mit dem HDD-8265-Gehäuse. Jedes Gehäuse enthält einen Hardware-RAID- Controller und einen Satz SATA-II-Festplatten.