GPIB-USB-HS ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

GPIB-USB-HS

Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB (USB, IEEE-488)—Das Controller‑Modul GPIB‑USB‑HS gemäß IEEE‑488 eignet sich für Computer mit USB‑Steckplätzen. Mit dem GPIB‑USB‑HS lässt sich die maximale Leistungsfähigkeit basierend auf dem Standard IEEE‑488.2 erzielen. Da kein GPIB‑Kabel zur Anbindung an Messgeräte erforderlich ist, können über den Hi‑Speed‑USB‑Anschluss bis zu 14 programmierbare GPIB‑Messgeräte gesteuert werden. Das Modul ist mit IEEE‑488.2 kompatibel. Das Modul beinhaltet eine Lizenz für die Treibersoftware NI‑488.2, sodass für maximale Zuverlässigkeit bei der Anbindung an Messgeräte von Drittanbietern mit GPIB gesorgt ist.