GPIB-USB-HS+ ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

GPIB-USB-HS+

Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB (USB, Analysesoftware, IEEE-488)—Das Controller‑Modul GPIB‑USB‑HS gemäß IEEE‑488 eignet sich für Computer mit USB‑Steckplätzen. Mit diesem Modul kann ein System mithilfe von GPIB um ein Messgerät erweitert werden. Außerdem lassen sich damit bei GPIB‑Hard‑ und ‑Software Fehler erkennen und beheben. Mit dem GPIB‑USB‑HS lässt sich die maximale Leistungsfähigkeit basierend auf dem Standard IEEE‑488.2 erzielen. Da kein GPIB‑Kabel zur Anbindung an Messgeräte erforderlich ist, können über den Hi‑Speed‑USB‑Anschluss bis zu 14 programmierbare GPIB‑Messgeräte gesteuert werden. Das Gerät gewährleistet Größenkompatibilität mit nahezu jeder Messhardware, bietet Funktionen für die Datenanalyse und reduziert den Overhead, sodass die Durchlaufzeiten für Anwendungen verkürzt werden. Das Modul beinhaltet eine Lizenz für die Treibersoftware NI‑488.2, sodass für maximale Zuverlässigkeit bei der Anbindung an Messgeräte von Drittanbietern mit GPIB gesorgt ist.