GPIB T7 Cable

Glasfaserkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

2-poliger Stecker auf 2-poliger Stecker, Core/Clad 62,5/125 um, 850 nm Wellenlänge, Glasfaserkabel für Extender GPIB-140A—Das GPIB-T7-Kabel, auch bekannt als GPIB-Kabel, verbindet Systeme mit High-Speed-GPIB-140A-Extendern. Das GPIB-T7-Kabel kann zusammen mit einem GPIB-Extender verwendet werden, um die Kabelreichweite innerhalb des Systems auf bis zu 1 km zu vergrößern, und zwar ohne dass die Integrität des GPIB-Systems beeinträchtigt würde oder Änderungen an der Anwendung erforderlich wären. Das GPIB-T7-Kabel ist in verschiedenen Längen erhältlich.