Digilent myDigital ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

Digilent myDigital

myDAQ Circuits and Electronics Protoboard

Preise anfordern

Analog and Digital myDAQ Circuits and Electronics Protoboard—Das Prototyping-Board myDigital von Digilent kann über einen 20-poligen I/O-Steckverbinder mit dem Datenerfassungsgerät myDAQ für die Lehre verbunden werden. Das myDigital von Digilent verfügt über eine 7-Segment-LED, einzelne LEDs und Bedienelemente in Form von Drucktasten, wodurch es sich ideal für das Entwerfen von und Experimentieren mit analogen und digitalen Schaltungen eignet.