Digilent myDigital

myDAQ Circuits and Electronics Protoboard

Analog and Digital myDAQ Circuits and Electronics Protoboard—Das Prototyping-Board myDigital von Digilent kann über einen 20-poligen I/O-Steckverbinder mit dem Datenerfassungsgerät myDAQ für die Lehre verbunden werden. Das myDigital von Digilent verfügt über eine 7-Segment-LED, einzelne LEDs und Bedienelemente in Form von Drucktasten, wodurch es sich ideal für das Entwerfen von und Experimentieren mit analogen und digitalen Schaltungen eignet.