DCM-2316

Mess- und Steuermodul für die Direkteinspritzung

Kontakt Please select your country to get pricing information

Mess- und Steuermodul mit 16 Kanälen für die Direkteinspritzung—Das Modul DCM-2316 eignet sich für die Steuerung von Einspritz- und Kraftstoffsystemen und fasst bis zu acht piezoelektrische bzw. 16 Magnet-Direkteinspritzer. Das Modul besitzt ein Aufwärtswandler-Netzteil für bis zu 220 V bzw. einen Spitzenstrom von 40 A und bietet Fehlerschutz und -erkennung. Das Modul ermöglicht die Steuerung eines kompletten Kraftstoffsystems, wobei das integrierte Oszilloskop der Aufzeichnung von Spannungs- und Stromsignalen am Einspritzventil dient. Das DCM-2316 ermöglicht das Definieren von Strom- und Spannungsprofilen mit Frequenzen von bis zu 16 Einspritzungen pro Zyklus je Einspritzer und bietet erweiterte Signalerzeugung und Triggerung.