CVS-1459 Bundle

Compact Vision System

Kontakt Please select your country to get pricing information

Compact Vision System für USB3-Vision-Kameras—Das CVS-1459 ist ein kompaktes und robustes industrielles Bildverarbeitungssystem, das in rauen Umgebungen eingesetzt werden kann, wie sie häufig bei bildverarbeitungsgestützten Roboter- und industriellen Prüfanwendungen sowie im OEM-Bereich vorliegen. Das CVS-1459 besitzt zwei USB3-Vision-Anschlüsse mit dedizierter Bandbreite pro Anschluss für die Verbindung mit handelsüblichen Kameras. Das CVS-1459 bietet FPGA-basierte isolierte und TTL-Digital-I/O sowie Netzwerkkonnektivität für verteilte industrielle Bildverarbeitungsanwendungen. Das System verfügt über fortschrittliche Funktionen u. a. für die Synchronisation von Prüfergebnissen mit industrieller I/O und die Konfiguration hardwaregetakteter Netzwerk-Trigger für die kameragestützte Erfassung. Auf dem System wird Windows Embedded Standard 7 (WES7) ausgeführt, das die vertraute Windows-Benutzeroberfläche bietet.