cRIO-PB-S

PROFIBUS-Schnittstellenmodul der C-Serie

PROFIBUS-Slave-Schnittstellenmodul der C-Serie—Das cRIO-PB-S verbindet PACs von NI als leistungsstarke Slaves mit PROFIBUS-Industrienetzwerken. Die Schnittstelle umfasst den Messgerätetreiber NI‑PROFIBUS for CompactRIO für HMI- und SCADA-Anwendungen sowie grafische Konfigurationssoftware für Netzwerke. Sie kann auch für automatisierte Prüfanwendungen mit PROFIBUS-Geräten eingesetzt werden. Das cRIO-PB-S ist nur mit CompactRIO-Systemen kompatibel.