cRIO-PB-MS

PROFIBUS-Schnittstellenmodul der C-Serie

PROFIBUS-Master/Slave-Schnittstellenmodul der C-Serie—Das cRIO-PB-MS verbindet PACs von NI als leistungsstarke Master oder Slaves mit PROFIBUS-Industrienetzwerken. Die Schnittstelle umfasst den Messgerätetreiber NI‑PROFIBUS for CompactRIO für HMI- und SCADA-Anwendungen sowie grafische Konfigurationssoftware für Netzwerke. Die Schnittstellen können für automatisierte Prüfanwendungen mit PROFIBUS-Geräten eingesetzt werden. Das cRIO-PB-MS ist nur mit CompactRIO-Systemen kompatibel.