From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

cRIO ECAT S

EtherCAT-Schnittstellenmodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

EtherCAT-Schnittstelle der C-Serie mit 2 Ports—Bei cRIO ECAT S handelt es sich um ein robustes EtherCAT-Slave-Modul zur Erweiterung von CompactRIO-Chassis. Das Modul kann mithilfe des Modus „LabVIEW FPGA Interface“ programmiert werden. Weitere I/O-Module im selben Chassis lassen sich ebenfalls mühelos mit dem EtherCAT-Netzwerk verbinden. Mehrere Module, die im selben oder in anderen CompactRIO-Chassis installiert sind, können in Reihe geschaltet werden, um zeitkritischen Anwendungen zusätzliche Kanäle hinzuzufügen, während bei minimaler Prozessorauslastung maximaler Determinismus gewährleistet wird. Das cRIO ECAT S unterstützt die Taktsynchronisationssignale verteilter Hardware mithilfe des SYNC0-Signals. Das cRIO ECAT S ist mit reinen CompactRIO-Systemen kompatibel.