cRIO-9958

Gehäuse für Module der C-Serie

Modulabdeckung ohne Aussparung, Gehäuse für Module der C-Serie—Das cRIO-9958 umfasst 100 Modulabdeckungen und stellt für OEMs und Systemintegratoren eine kosteneffiziente Lösung für das Entwickeln benutzerdefinierter CompactRIO-I/O-Module dar. Beim cRIO‑9958 handelt es sich nicht um eine vollständige Umhüllung für das CompactRIO-Modul. Es beinhaltet lediglich die Metallabdeckung auf der Außenseite des Gehäuses. Das cRIO-9958 umfasst Abdeckungen ohne Aussparungen für Steckverbinder, sodass die Anschlüsse für ein benutzerdefiniertes Modul frei gewählt werden können.