cRIO-9956

Gehäuse für Module der C-Serie

Gehäuse für Module der C-Serie mit Aussparungen für 4 BNC-Anschlüsse—Mit dem cRIO‑9956 steht OEMs und Systemintegratoren eine kosteneffektive Lösung für die Entwicklung benutzerdefinierter CompactRIO-I/O-Module zur Verfügung. Das cRIO‑9956 verfügt über Aussparungen für vier BNC-Anschlüsse und einen rechtwinkligen 15‑poligen D‑Sub‑-Anschluss mit Schrauben für die Verbindung zum CompactRIO-Chassis.

Produktsupport

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.