cRIO-9956 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9956

Gehäuse für Module der C-Serie

Preise anfordern

Gehäuse für Module der C-Serie mit Aussparungen für 4 BNC-Anschlüsse—Mit dem cRIO‑9956 steht OEMs und Systemintegratoren eine kosteneffektive Lösung für die Entwicklung benutzerdefinierter CompactRIO-I/O-Module zur Verfügung. Das cRIO‑9956 verfügt über Aussparungen für vier BNC-Anschlüsse und einen rechtwinkligen 15‑poligen D‑Sub‑-Anschluss mit Schrauben für die Verbindung zum CompactRIO-Chassis.