cRIO-9955

Gehäuse für Module der C-Serie

Gehäuse für Module der C-Serie mit Aussparungen für 37-poligen D-Sub-Anschluss—Mit dem cRIO‑9955 steht OEMs und Systemintegratoren eine kosteneffektive Lösung für die Entwicklung individuell angepasster CompactRIO-I/O-Module zur Verfügung. Das cRIO‑9955 ist mit Slot-Aussparungen für 37‑polige D‑SUB-Steckverbinder, einen rechtwinkligen, ​15‑poligen PCB‑D‑SUB-Steckverbinder zum Anschließen des Moduls an das CompactRIO-Chassis und einem 37‑poligen D‑SUB-Anschluss mit Schrauben versehen.