From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

cRIO-9953

Gehäuse für Module der C-Serie

Gehäuse für Module der C-Serie ohne Aussparungen für benutzerdefinierte Anschlüsse—Mit dem cRIO‑9953 steht OEMs und Systemintegratoren eine kosteneffektive Lösung für die Entwicklung benutzerdefinierter CompactRIO-I/O-Module zur Verfügung. Das cRIO‑9953 ist nicht mit Aussparungen für Anschlüsse versehen, sodass die Anbindung des benutzerdefinierten Moduls frei wählbar ist. Es beinhaltet außerdem rechtwinklige, 15‑polige PCB‑D‑Sub-Steckverbinder für den Anschluss der Module an das CompactRIO-Chassis.