cRIO-9803

Preise werden geladen

Der Preis kann nach dem Hinzufügen von Zubehör und Dienstleistungen variieren.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu den Preisen.

Erweiterungsmodul für CompactRIO mit SSD-Laufwerken, bis zu 480 GB Speicherplatz

Das cRIO-9803 stellt eine busbetriebene USB-SATA-Brücke zu einer mSATA-SSD mit voller Länge bereit. Das Modul verfügt über einen USB-Steckverbinder vom Typ C mit Kabelsicherung. Daneben unterstützt das Modul auch Geräte mit anderen USB-Anschlüssen wie etwa CompactRIO-Single-Board-Controller, Industrie-Controller und PXI-Controller. Das cRIO-9803 ist mit einem SLC-Speicher von 64 GB für eine lange Lebensdauer in rauen Umgebungen, mit einem MLC-Speicher von 480 GB für die Speicherung großer Datenmengen und als Variante für den Einsatz mit vom Kunden bereitgestellter SSD erhältlich. Das cRIO-9803 bietet darüber hinaus dieselben Nennwerte für Stoß- und Schwingungsfestigkeit wie andere CompactRIO-Module und kann mechanisch mit einem Controller verbunden werden, wodurch eine einfache Integration mithilfe von Montagezubehör möglich ist.

Artikelnummer(n): 785920-01 | 785921-01 | 786677-01 |

Sie können Reparaturen anfordern, Kalibrierungen planen oder technische Unterstützung erhalten. Unter Umständen ist dazu eine Servicevereinbarung erforderlich.

Suchen Sie nach Antworten auf häufig gestellte Fragen und nach Tipps zur Fehlerbehebung für häufige Fehler, die von NI-Ingenieuren verfasst wurden.

Hier können Sie Fragen stellen, sich über Lösungen informieren und an Diskussionen mit anderen Mitgliedern der NI-Community teilnehmen.

Greifen Sie auf Hunderte von Lektionen zum Selbststudium und anwendungsorientierte Lernpfade zu, und machen Sie sich mit Tutorials zur Produkteinrichtung an die Arbeit.