cRIO-9032 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9032

CompactRIO-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CompactRIO-Controller mit Dual-Core-CPU (1,33 GHz), 2 GB DRAM, 8 GB Speicher, Kintex-7-160T-FPGA, WLAN, 4 Slots—Beim cRIO‑9032 handelt es sich um einen Embedded‑Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer‑, Regel‑ und Überwachungsanwendungen eignet. Der softwaredesignte Controller verfügt über einen FPGA und einen Echtzeitprozessor mit dem Betriebssystem NI Linux Real‑Time, über das Anwender Zugang zur Linux‑Community erhalten. Die Embedded‑Benutzeroberfläche und der Mini DisplayPort ermöglichen das Implementieren einer lokalen HMI, die die Anwendungsentwicklung vereinfacht. Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter zwei Gigabit‑Ethernet‑ und zwei serielle Schnittstellen sowie zwei USB‑Hostanschlüsse und einen USB‑Geräteanschluss. Der Controller verfügt ferner über Dualband‑WLAN nach IEEE 802.11 a/b/g/n, über das eine Verbindung mit HMI‑, anderen Geräten und der Cloud hergestellt werden kann. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.