CohSol SwitchPXIe-1004-1

Optisches PXI-Schaltmodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI Express, Optischer 2x2-Crosspointschalter, 1 Kanal, SMF28-Faser—Der CohSol SwitchPXIe-1004-1 ist ein 2x2-Crosspointschalter, der optisches Schalten bei Wellenlängen von 1260 nm bis 1630 nm basierend auf Monomodefasern unterstützt. Der Schalter verfügt über SC/PC-, FC/PC-, SC/APC- oder FC/APC-Stecker. Der CohSol SwitchPXIe-1004-1 ermöglicht ein wiederholbares, verlustarmes Schalten.