cFP-SG-140

Dehnungs-/Brückenmessmodul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

Dehnungs-/Brückenmessmodul mit 8 Kanälen für Compact FieldPoint—Das cFP-SG-140 ist ein rauscharmes Eingabemodul zur direkten Messung von Vollbrücken- und Halbbrücken-DMS sowie brückenbasierten Aufnehmern wie Kraftmesszellen und Drehmomentsensoren. Das cFP-SG-140 ist für DC-Dehnungsmessungen in einer Vielzahl von Anwendungen geeignet wie etwa Maschinensteuerung und -überwachung im industriellen Umfeld sowie Strukturüberwachung. Das cFP-SG-140 bietet Überbereichsmessungen, einfache Handhabung durch Plug-and-play sowie integrierte Diagnosefunktionen für eine reibungslose Installation und Wartung.