cFP-DO-410

Digitalausgangsmodul für Compact FieldPoint

Stromlieferndes Digitalausgangsmodul mit 8 Kanälen für Compact FieldPoint—Das cFP-DO-410 verfügt über stromliefernde Digitalausgangskanäle. Jeder Kanal ist elektronisch abgesichert, um Kurzschlüsse und Verdrahtungsfehler zu vermeiden. Überstromfehler lassen eine LED auf dem Modul aufleuchten und erzeugen einen Alarm, der in der Software überwacht werden kann. Das Plug-and-play-fähige NI cFP-DO-410 vereinfacht die Installation und Inbetriebnahme, indem es von der Konfigurationssoftware automatisch erkannt und identifiziert wird.