cDAQ-9179

CompactDAQ-Chassis

CompactDAQ-Chassis mit 14 Steckplätzen, USB 3.0‑—Das cDAQ‑9179 ist ein CompactDAQ-USB-Chassis, das sich für kompakte, portable Sensormesssysteme eignet. Das Chassis bietet die Plug‑and‑play-Funktionalität von USB für Sensoren und elektrische Messungen mit dem leistungsstärkeren Datenstreaming von USB 3.0. Es steuert außerdem das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O-Modulen der C-Serie und einem externen Host-Computer. Eine Kombination des Chassis mit verschiedenen Modulen ermöglicht unterschiedliche Analog‑ und Digital‑I/O‑ sowie Counter/Timer‑Messungen. Das cDAQ‑9179 verfügt über vier universelle 32‑bit-Counter/Timer. Der Zugriff auf die Counter sowie das Teilen von Takten oder Triggern erfolgt über zwei integrierte BNC-Anschlüsse.