cDAQ-9132

CompactDAQ-Controller

CompactDAQ-Controller mit 4 Steckplätzen, Dual-Core Atom (1,33 GHz)—Der Controller cDAQ‑9132 steuert und regelt das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O-Modulen der C-Serie und einem integrierten Rechner. Der Controller verfügt über einen Intel Atom™ Dual-Core Prozessor und einen nichtflüchtigen Speicher von 16 GB zur Datenerfassung und Embedded-Überwachung. Eine Ausführung ist sowohl mit Windows als auch mit NI Linux® Real‑Time möglich. Der Controller cDAQ‑9132 bietet zahlreiche Anschluss- und Erweiterungsoptionen, darunter einen SD-Karten-Steckplatz, USB- und Ethernet-Ports, eine RS-232-Schnittstelle und einen Triggereingang. Der cDAQ‑9132 kann mit bis zu vier I/O-Modulen der C-Serie bestückt werden, sodass Systeme mit analoger und digitaler I/O, Countern/Timern sowie CAN-basierte Mess- und Datenloggersysteme erstellt werden können. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.