cDAQ-9132 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cDAQ-9132

CompactDAQ-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CompactDAQ-Controller mit 4 Steckplätzen, Dual-Core Atom (1,33 GHz)—Der Controller cDAQ-9132 steuert und regelt das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O-Modulen der C-Serie und einem integrierten Rechner. Der Controller verfügt über einen Intel Atom™ Dual-Core Prozessor und einen nichtflüchtigen Speicher von 32 GB für die Datenerfassung und Embedded-Überwachung. Der Controller ist wahlweise mit Windows oder NI Linux® Real-Time ausgestattet. Der cDAQ-9132 bietet zahlreiche Anschluss- und Erweiterungsoptionen, darunter einen SD-Karten-Slot, USB-, Ethernet- und RS232-Schnittstellen sowie einen Triggereingang. Der cDAQ-9132 kann mit bis zu vier I/O-Modulen der C-Serie bestückt werden, um benutzerdefinierte Systeme mit analoger und digitaler I/O, Countern/Timern sowie CAN-basierte (Controller Area Network) Mess- und Protokolliersysteme zu erstellen. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.