Bendix-Pigtail Cable

Sensorkabel

6-poliger blanker Draht auf 6-polige Buchse, Kabel für TEDS-Sensoren—Das Bendix-Pigtail-Kabel verbindet Kraftmessdosen, Druck- und Drehmomentsensoren in Brückenschaltung mit NI-Geräten über ein konfektioniertes Pigtailkabel. Das Bendix-Pigtailkabel ist in verschiedenen Längen und mit PT06A-10-6S- bzw. PT06A-10-14S-Front-End-Anschluss erhältlich.

Produktsupport

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.