AM-9898

HART-Schnittstellenmodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

HART-Schnittstellenmodul der C-Serie, Master, 4 Kanäle—Das AM-9898 für CompactRIO ermöglicht die Verbindung von Systemen mit einem Gerät pro Kanal im Punkt-zu-Punkt-Modus sowie mit bis zu 15 Geräten pro Kanal im Multidrop-Modus. Im Punkt-zu-Punkt-Modus ermöglicht das AM-9898 die Signalmessung von 4 mA bis 20 mA mit einem überlagerten digitalen HART-Signal (Highway Addressable Remote Transducer), das weitere Informationen z. B. zum Gerätestatus und Diagnosedaten bereitstellt. Im Multidrop-Modus liefert das AM-9898 ein konstantes Signal von 4 mA mit einem überlagerten digitalen HART-Signal für bis zu 15 Geräte pro Kanal.