24M/F-24M X5 Cable

GPIB-Kabel

24-polige(r) Stecker/Buchse auf 24-poligen GPIB-Stecker, stapelbar, doppelt geschirmtes GPIB-Kabel—Das 24M/F-24M-X5-Kabel, auch kurz GPIB-Kabel, verbindet Systeme mit GPIB-Geräten oder -Schnittstellen zur Gerätesteuerung. Das 24M/F-24M-X5-Kabel ist ein doppelt geschirmtes GPIB-Kabel mit Standard-GPIB auf GPIB-Einfachstecker und wird in verschiedenen Längen angeboten.