24M/F-24M X5 Cable

GPIB-Kabel

24-polige(r) Stecker/Buchse auf 24-poligen GPIB-Stecker, stapelbar, doppelt geschirmtes GPIB-Kabel—Das 24M/F-24M-X5-Kabel, auch kurz GPIB-Kabel, verbindet Ihr System mit GPIB-Geräten oder -Schnittstellen zur Messgerätesteuerung. Das doppelt geschirmte Kabel 4M/F-24M X5 besitzt einen GPIB-Stecker am einen und einen Single-End-GPIB-Stecker am anderen Ende und ist in verschiedenen Längen erhältlich.