VXI-8360LT

Remote-Control-Modul für VXI

MXI-Express-Fernsteuerungsmodul für VXI, 1 Slot, unterstützt LXI-Wired Trigger—Der VXI-8360LT ist ein 1-Slot-VXIbus-Extender. Die Busschnittstelle für C-Module entspricht der VXIbus Mainframe Extender Specification (VXI-6) des VXIbus-Konsortiums. Die acht TTL-Backplane-Trigger können über einen kabelgebundenen VXI-Backplane-Trigger-Bus durch praktische Frontplattenanschlüsse erweitert werden. Der kabelgebundene VXI-Backplane-Trigger-Bus ermöglicht es, dass ein Ereignis in einem System Ereignisse in anderen VXI-Systemen triggern kann. Mit der verkabelten physischen Trigger-Bus-Schnittstelle können große Multidrop-Systeme und eine zuverlässige Triggerung über große Entfernungen aufgebaut werden. Der Trigger-Bus ist in einer Daisy-Chain-Topologie angeschlossen und unterstützt bis zu sechs Geräte und 20 m Kabellänge.