VXI-8360LT

Remote-Control-Modul für VXI

MXI-Express-Fernsteuerungsmodul für VXI, 1 Slot, unterstützt LXI-Wired Trigger—Der VXI-8360LT ist ein VXIbus-Extender mit einem Steckplatz. Die Busschnittstelle für C-Module entspricht der VXIbus-Spezifikation vom VXIbus-Konsortium zu Mainframe-Extendern (VXI-6). Die acht TTL-Backplane-Trigger können über einen kabelgebundenen VXI-Backplane-Triggerbus durch praktische Frontplattenanschlüsse erweitert werden. Der kabelgebundene VXI-Backplane-Triggerbus ermöglicht es, dass ein Ereignis in einem System Ereignisse in anderen VXI-Systemen triggern kann. Mit der verkabelten physischen Triggerbus-Schnittstelle können große Multidrop-Systeme und eine zuverlässige Triggerung über große Entfernungen aufgebaut werden. Der Triggerbus ist in einer Verkettungstopologie angeschlossen und unterstützt bis zu sechs Geräte und eine Kabellänge von 20 m.