USRP-2940 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USRP-2940

Rekonfigurierbares SDR-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Rekonfigurierbarer SDR-Transceiver für 50 MHz bis 2,2 GHz—Beim USRP‑2940 handelt es sich um eine integrierte Hard‑ und Softwarelösung für die schnelle Prototypenerstellung im Bereich leistungsstarker drahtloser Kommunikationssysteme.  USRP RIO nutzt die LabVIEW‑RIO‑Architektur (rekonfigurierbare I/O), um eine integrierte Hard‑ und Softwarelösung für die schnelle Prototypenerstellung von drahtlosen Kommunikationssystemen bereitzustellen. Prototyping‑Anwendungen kommen in modernen Forschungsbereichen zum Einsatz wie MIMO, Synchronisation heterogener Netzwerke, LTE‑Relaying, komprimierte RF‑Abtastung, Spektrumüberwachung, kognitiver Funk, Beamforming und Ortung.