USRP-2932

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 20 MHz Bandbreite, GPS-synchronisiertem Quarzoszillator (OCXO), 400 MHz bis 4,4 GHz—Der USRP‑2932 ist ein RF‑Transceiver mit einstellbarer Frequenz mit Hochgeschwindigkeits‑A/D‑Wandler und ‑D/A‑Wandler für Basisband‑I/Q‑Streaming an einen Host‑PC über 1/10‑Gigabit‑Ethernet. Der NI USRP‑2930 kann für folgende Kommunikationsanwendungen eingesetzt werden: WiFi, WiMax, S‑Band‑Transceiver sowie industrielle, wissenschaftliche und medizinische (ISM) Transceiver.