USRP-2932

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 20 MHz Bandbreite, GPS-synchronisiertem Quarzoszillator (OCXO), 400 MHz bis 4,4 GHz—Der USRP-2932 ist ein durchstimmbarer RF-Transceiver mit einem leistungsfähigen Analog-Digital- und Digital-Analog-Wandler für das Streaming von Basisband-I/Q-Signalen an einen Host-PC über 1-Gigabit-Ethernet. Der USRP-2930 eignet sich außerdem für die folgenden Kommunikationsanwendungen: Wi-Fi-, WiMax-, S-Band-Transceiver und 2,4-GHz-Transceiver für das ISM-Band.